Райан Гиггз ответил Златану Ибрагимовичу о «классе-92»

Златан Ибрагимович недоволен «классом-92» (Игроки МЮ пришедшие в команду в 92-м году (Гиггз, Скоулз, Батт, братья Невиллы и Бекхэм)  и тем влиянием, которое они оказали на «Манчестер Юнайтед» в недавнем прошлом, но Райан Гиггз опроверг это утверждение и защитил своих бывших товарищей по команде.

Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович не из тех, кто может промолчать, оставить свое мнение при себе или смягчать выражения. Конечно, швед обычно говорит о том, как он хорош. Но иногда это начинают забывать болельщики. Тогда Златан постарается напомнить ещё раз всем о том, как высоко он думает о себе.

Недавно бывший нападающий ПСЖ говорил о «Манчестер Юнайтед» и, обсуждая недавние проблемы, критиковал легендарный «Класс 92» за то, что они часто разговаривают со СМИ с тех пор, как сэр Алекс Фергюсон ушел.

Большая часть критики со стороны знаменитых футболистов «Олд Траффорда» пришлась на эпоху правления Жозе Моуринью, и особенно много говорил в негативных тонах Пол Скоулз.

Ибра утверждал, что Скоулз, Райан Гиггз, Ники Батт, Дэвид Бекхэм, Фил и Гари Невиллы «все время на телевидении и жалуются, потому что они мало работают в клубе».

Райан Гиггз о «классе-92» и Златане Ибрагимовиче

На этой неделе Гиггз вернулся в «Юнайтед» на футбольную тренировочную базу в Каррингтон, где должна проходить тренировка сборной Уэльса перед игрой с Тринидадом и Тобаго в среду.

Бывший управляющий «Юнайтед», сказав: «Только Никки [Батт] сейчас связан с клубом, но когда вы сыграете более 2000 игр [всего 3450], то можете тоже говорить о своем мнении. Иногда это позитив, иногда негатив, но это не влияет на итоговые результаты. Мы поддерживаю команду. В этом и суть футбола с разными мнениями людей. Но он [Ибрагимович], очевидно, знает о клубе больше, чем мы».

Гиггз был помощником главного тренера при Луи ван Гаале. Гиггз и Фил Невилл оба были в клубе во времена Фергюсона в качестве тренеров, а также при Дэвиде Мойесе и Луи ван Гаале. Скоулз также был там в качестве тренера одно время. Батт все еще находится в структуре клуба, будучи назначенным главой Академии в 2016 году, в то время как Скоулза пригласил Оле Гуннар Сольскьяер поговорить о возможной тренерской роли после ухода с поста главного тренера Oldham на прошлой неделе.

Гиггз теперь отвечает за сборную Уэльса. Менеджеру Уэльса также был задан вопрос о шансах «Манчестер Сити» на чемпионство, но он не был в настроении думать об этом, отвечая: «У меня достаточно поводов для беспокойства, пожалуйста, не донимайте меня ещё и этим!»

Добавить комментарий